当前位置: 首页 >> 资讯 >> 电商报告 >> 正文

VAR再惹争议!利物浦两次获益 狼队主帅怒喷裁判

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-01-08  浏览次数:208
核心提示:

北京时间1月8日凌晨,2022-23赛季足总杯第三轮,狼队客场2-2战平利物浦。根据足总杯赛制,双方将择日前往狼队主场进行重赛。比赛第81分钟,托迪-戈麦斯接到队友妙传,推射破门,不过这粒进球被裁判吹罚了越位。

对于被主裁吹掉的进球,狼队主帅洛佩特吉很愤怒,因为没有明确的角度来证明这粒进球越位无效。虽然VAR支持主裁的决定,但努内斯传球的时候是否处在越位位置并没有摄像机明确拍摄到。这意味着VAR无法推翻主裁的决定,狼队球员和教练组对此表示抗议,洛佩特吉还因此吃到了一张黄牌。

ITV体育主播Mark Pougatch在赛后解释道:“我们认为没有明确的角度来证明裁判判罚是错的,因此他们接受了裁判的判罚。”洛佩特吉在赛后接受采访时表示,狼队将不得不接受这样的判罚。另外,洛佩特吉直言,萨拉赫的进球是越位的,这在任何联赛都应该被吹无效,我们必须和裁判好好谈谈这种情况。

利物浦主帅克洛普在赛后接受采访时说道:“我不确定他们的第三个进球是否有效,我们可能有一个越位的角度可以看到,但我完成能理解狼队对此不满意。摄像机或者VAR工作不正常,我们不希望VAR只有一个角度,所以这很棘手。但现在,我们必须要再赛一场。”

《镜报》表示,利物浦在下半场反超比分的进球则是萨拉赫处在越位位置打进的。虽然主裁认为萨拉赫的进球是狼队后卫托迪的头球传中乌龙助攻。但根据相关规定,萨拉赫绝对是处于越位的,因为利物浦在传球时,处于越位位置的萨拉赫参与了进攻。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

友谊亿能商务服务平台